Datenschutzerklärung

Als Hotel wissen wir, wie wichtig die Privatsphäre unserer Gäste ist. Dies gilt auch für Ihre personenbezogenen Daten. Aus diesem Grund respektiert und schützt das Hotel Kuiperduin die Privatsphäre Ihrer Daten gemäß dem AVG-Gesetz (auch als DSGVO bezeichnet). In unserer Datenschutzerklärung können Sie lesen, welche Daten wir verarbeiten und wie wir damit umgehen.

Wer ist das Hotel Kuiperduin?
Das Hotel Kuiperduin in der Prins Hendrikstraat 193 in Hoek van Holland ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich. Sie ist bei der Handelskammer unter der Nummer 2432 5425 registriert, die unter der Telefonnummer 06-5182 8570 und per Post unter hotelkuiperduin@gmail.com erhältlich ist.


Leo Hilligehekken ist der Datenschutzbeauftragte des Hotels Kuiperduin.

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten;
Das Hotel Kuiperduin verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Sex
- Geburtsdatum und Ort
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- Kontakt
- Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise per Korrespondenz und telefonisch
- Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
- Internetbrowser und Gerätetyp
- Kontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Wenn Sie uns Gesundheitsdaten wie Ernährungsbedürfnisse, Allergien oder die Verwendung eines Rollstuhls zur Verfügung stellen, werden wir diese Daten in Ihrer Reservierung verarbeiten. Wir können diese Informationen für zukünftige Reservierungen speichern.


Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hotelKuiperduin@gmail.com. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Das Hotel Kuiperduin verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
- Um Sie bei Bedarf anzurufen, zu bestätigen oder per E-Mail über Ihre Buchung zu informieren
- Um Sie über Änderungen an Ihrer Buchung zu informieren
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Um die Abrechnung der Buchung in unserem Hotel zu ermöglichen.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Das Hotel Kuiperduin speichert die gesammelten Daten für verschiedene Zeiträume, abhängig von der Datenkategorie und der Art und Weise, wie sie gesammelt werden.
Bei der Festlegung der anwendbaren Bedingungen ging das Hotel Kuiperduin zunächst von gesetzlichen (Mindest-) Bedingungen aus. Denken Sie an die gesetzliche Verpflichtung, Buchhaltungsinformationen aufzubewahren. Darüber hinaus hat das Hotel Kuiperduin versucht, die im Wbp-Befreiungsbeschluss enthaltenen Aufbewahrungsfristen nach Möglichkeit zu verknüpfen. In Bezug auf die Kontaktdaten des Kunden gilt beispielsweise eine Aufbewahrungsfrist von maximal einem Jahr nach Beendigung der Beziehung zwischen den Parteien.
Schließlich ließ sich das Hotel Kuiperduin bei der Festlegung der Aufbewahrungsfristen von seinen Interessen und denen seiner Kunden leiten. Beispielsweise kann es für beide Parteien wichtig sein, dass Dokumente, die (weitere) Vereinbarungen enthalten, länger als zwei Jahre aufbewahrt werden. Wenn solche Dokumente (z. B. Postkorrespondenz) personenbezogene Daten enthalten, werden sie daher ebenfalls aufbewahrt.

Erreichen die persönlichen Daten auch andere?
Unter keinen Umständen werden wir Ihre Daten ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung Dritten zur Verfügung stellen, es sei denn, das Hotel Kuiperduin ist gesetzlich dazu verpflichtet.

Bleiben die personenbezogenen Daten in Europa?
Ja. Das Hotel Kuiperduin überträgt keine personenbezogenen Daten in Länder außerhalb Europas.

Deine Rechte
Sie können das Hotel Kuiperduin jederzeit fragen, welche Daten über Sie verarbeitet werden. Hierzu können Sie uns eine E-Mail an hotelkuiperduin@gmail.com senden. Sie können das Hotel Kuiperduin auch per E-Mail bitten, Verbesserungen, Ergänzungen oder andere Änderungen an Ihren persönlichen Daten vorzunehmen. Diese Änderungen werden dann so schnell wie möglich von uns bearbeitet.

Allgemeines
Das Hotel Kuiperduin behält sich das Recht vor, diese Erklärung jederzeit zu ändern. Wenn Sie eine Frage und / oder einen Kommentar zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie eine E-Mail an hotelkuiperduin@gmail.com senden.

Hotel Kuiperduin

Prins Hendrikstraat 193

3151 AH  Hoek van Holland

+31 (0)6-5182 8570

Hotelkuiperduin@gmail.com

KvK nr. 2432 5425

Kostenlose Parkplätze

Rollstuhlfahrer zugänglich

Fahrradraum